Daily Archives: Июнь 21, 2017

Эксперты: НАСА заплатит добровольцам за занятия сексом в космосе

Доцент кафедры медицины и здравоохранения Университета Джорджа Вашингтона Крис Ленхардт выступил перед публикой по вопросу, который касается занятий сексом в космосе. По словам Ленхардта, вопрос размножения в космической среде стоит остро.

Вирусный мем про 3017 год набирает популярность в соцсетях

Очередной вирусный тренд запустил один из пользователей сети Twitter, который поделился необычным способом использования коробки из-под сухого завтрака в качестве тарелки, запечатлев, как наливает молоко прямо в упаковку из картона: Пост был размещен еще 9 мая, но массовый характер шутка про 3017 год начала приобретать только сейчас.

Skype полностью восстановил работу сервиса

«Вопрос полностью решен», — говорится в заявлении. 19 июня пользователи Skype начали жаловаться на трудности с авторизацией, невозможность приема и отправки сообщений, а также сбои в работе голосовых звонков.

Производитель аксессуаров для Apple раскрыл детали дизайна iPhone 8

Появившиеся на сайтах интернет-магазинов чехлы для iPhone компании Olixar свидетельствуют о скором анонсировании новейшей электроники бренда Apple. По аксессуару видно, что iPhone 8 оформят безрамочным 5,8-дюймовым OLED-дисплеем, но неожиданностью станет расположение кнопки «включения-выключения».

Спортивный браслет Cubot S1 с 6-осевым акселерометром заряжается за полчаса

Компания Cubot, известная отечественному пользователю как разработчик смартфонов и планшетов начального уровня, сравнительно недавно (год назад) приступила к производству носимой электроники.

Илон Маск раскрыл планы SpaceX по колонизации Марса

Основатель SpaceX Илон Маск рассказал о планах по колонизации Красной планеты. В них входит строительство автономного города на миллион человек, передает Nation News. Маск еще осенью 2016 года озвучивал планы покорения Марса.

Скотт Форстолл рассказал, что подтолкнуло Джобса к созданию iPhone

Проект Purple, в рамках которого Apple занималась проектированием устройств с сенсорным управлением, родился из ненависти Джобса к заносчивому топ-менеджеру Microsoft, проговорившемуся о планах компании создать собственный планшет с перьевым управлением.