Daily Archives: Август 20, 2017

Ученых шокировал еще один спутник Земли, найденный на ее орбите

Ученые нашли второй спутник Земли на орбите нашей планеты. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на материалы исследования гавайских и французских специалистов. Как стало известно, экспертам удалось обнаружить ранее неизвестный спутник Земли.

В США авиакомпании предлагают наблюдать за затмением с борта самолета

Американские авиакомпании предлагают специальные услуги для того, чтобы их пассажиры могли наблюдать с борта самолета за полным солнечным затмением, которое произойдет в США в понедельник, 21 августа.

У руля Uber может встать бывший глава GE

Американские СМИ следят за переговорами с топ-менеджерами В ближайшие две недели совет директоров онлайн-сервиса такси Uber может принять окончательное решение по кандидатуре на место нового главы компании, которое остается вакантным…

7 вещей, которые вы будете делать по-другому с iOS 11

Новая версия операционной системы Apple iOS 11 появится только осенью, но уже сейчас можно установить бета-версию и понять, как именно изменятся привычки пользователей айфонов и айпадов с её выходом.

Москвичи смогут записаться к врачу с помощью Telegram-бота

МОСКВА, 20 авг — РИА Новости. Московские власти запустили Telegram-бота, с помощью которого можно записаться на прием к врачу и отслеживать текущие записи в поликлинику, сообщается на портале столичной мэрии.

Уфологи: Солнечное затмение поможет связаться с инопланетянами

Уфологи считают, что эти же факторы могут являться причиной отсутствия связи с далекими инопланетными мирами. Завтра, 21 августа, в ряде регионов Земли можно будет наблюдать за полным солнечным затмением. В США на организацию наблюдений за упомянутым явлением выделили $7,7 млн.

В 2020 году NASA запустит программу по поиску жизни на Марсе

Ученого Кен Уилифорд сообщил, что космическое агенство NASA планирует запустить программу по поиску жизни на Марсе уже в 2020 году, пишет Mars Daily. Известно, что речь идет именно об изучении пород марсианского грунта. Для исследования возьмут образцы почвы с трех регионов планеты.